はもりべトーク

NEW!!
 ~HAMORI-BEトーク~

HAMORI-BEトーク

2021年7月14日水曜日

桃の

YUKI


桃の切り方^_^

みなさま
どのようにして
切っておられますか?

僕はこんな感じです。

4 件のコメント:

薄雪草 さんのコメント...

おはようございます🎵(^-^)
お恥ずかしいですが、ももの切り方知らなかったです、削ぎ切りにしてミキサーで、牛乳や氷や、砂糖も少しいれて、のみものにしたりしていました、こんど買って来たら小原先生の切り方を、してみたいと思います❗種は土に埋めて芽が出たら育ててみますね!

Unknown さんのコメント...

桃は難しいですよね。
むくと、すぐに茶色く変色しますしね。
あまり冷やしすぎても〜てか言いますし。
綺麗にむけてますぬ。私もやってみます。有難ございます。昔、種を磨いてブローチにしてる方がいました。

HAMORI-BE さんのコメント...

薄雪草さん

桃のジュース
おいしそうですね!!
\(^o^)/

HAMORI-BE さんのコメント...

匿名さん

種のブローチ、
おもしろいですねぇ!

切り分けたら
すぐに食べないと変色しますよね。