はもりべトーク

NEW!!
 ~HAMORI-BEトーク~

HAMORI-BEトーク

2021年7月12日月曜日

昨日の

YUKI


昨日の写真に登場しました
みかんの正体は

これです(^3^)

昨日もお知らせしましたが、
facebookページに投稿している
オマケ動画にも出てきます。

みかんの中身をくり抜いて
ゼリーにしたものです。

8 件のコメント:

薄雪草 さんのコメント...

こんばんは、
ガットネロの、松浦さんに貰ったみかんに小原先生が手を加えて素敵なぜ リーに、中身が変身さぞかし、爽やかなお味なのでしよう今の季節にぴったりの、食べ物ですねぇ🎵\(^-^)/

Unknown さんのコメント...

おはようございます。
みかんの種類は??
楽しんでいらっしゃいますね。
今の時期。爽やかで美味しいでしょうね。本当にまめですね。主婦も脱帽です(笑)

薄雪草 さんのコメント...

金柑に花が咲き散り、また2度目の花が咲きました、去年もたしか2度咲いた記憶があります❗のでお知らせします🎵(^-^)

ムーンラビット さんのコメント...

~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
美味しそうなみかんゼリー、
本当に器用と言うか、まめなのか、こんな方が旦那さんだと嫁は苦労なしですが・・・❓

HAMORI-BE さんのコメント...

ムーンラビットさん

コメントありがとうございます!
お砂糖など加えずに作りましたが、
ジューシーで美味しかったです。

HAMORI-BE さんのコメント...

薄雪草さん

我が家の金柑は
葉っぱばっかりです。

葉っぱはとても元気です^_^

HAMORI-BE さんのコメント...

匿名さん

アイナンゴールド
だそうです^_^

HAMORI-BE さんのコメント...

薄雪草さん

そのまま食べても
おいしいミカンですが、
ゼリーにすると涼しく爽やかな
一品に変身します。