はもりべトーク

NEW!!
 ~HAMORI-BEトーク~

HAMORI-BEトーク

2020年10月4日日曜日

ランチ(^-^)

YUKI


本日はオープンサンドを
サッと作りました。

冷凍のアボカド
ハムにマヨネーズと黒胡椒
のせてトースト!

そして、
さっそくミルクを
泡立ててみました。

コーヒーにまぜて
ふわふわのカフェオレ完成。
\(^-^)/

2 件のコメント:

薄雪草 さんのコメント...

おいしそぅですねぇ🎵ボリュームも満点で
栄養も考えられているようで感心します!
(^_^)さっそく飲み物も作られたのですね!

HAMORI-BE さんのコメント...

薄雪草さん

ありがとうございます!
アボカドは栄養満点だそうで、
よく食べています(^-^)