(YUKI)
からすみパスタの素
ずいぶん前に母がお土産に買ってきました。
そのまま食べるのも芸がないかな、
と思って、小松菜とあわせてみました。
できあがりはこんな感じです ↓
味もなかなかのものでしたよ~。
皆様にご紹介しよう、と思って写真をとっておいたのですが、
作り方がどうも思い出せません。
いきあたりばったりで作ったもので…。
パスタの素、便利ですよね。
少し手を加えると、オリジナルのパスタが作れますし。
一から作るよりも、早く味が決まりますよね。
そして、これは学生のころからよく使っていた手口ですが、
冷蔵庫にちょびっとだけ残ったイタリアンドレッシングとか、
和風ドレッシングなんかも、パスタに入れると結構味がしまります。
0 件のコメント:
コメントを投稿