はもりべトーク

NEW!!
 ~HAMORI-BEトーク~

HAMORI-BEトーク

2020年8月24日月曜日

クッキングです

(KOJI)

今日は鶏むね肉で
クッキングしました。

液体塩こうじ、お味噌、みりん、砂糖で30分ほど漬け込んで、
クッキングシートでくるんでフライパンで焼くだけですが、
とっても美味しく仕上がりました!

3 件のコメント:

薄雪草 さんのコメント...

おいしそぅです
私よりもお上手ですよ\(^-^)/

匿名 さんのコメント...

お洒落に盛り付けてますね。
お皿もステキ!
美味しそうです。

KOJI さんのコメント...

コメントありがとうございます!

今回の仕上がり&盛り付けは
奇跡的にうまくいっただけです(笑)