はもりべトーク

NEW!!
 ~HAMORI-BEトーク~

HAMORI-BEトーク

2019年5月31日金曜日

ホームページ更新

YUKI

本日はふた☆カフェ
二日目です🎵


ホームページ更新しております。
大分での公演チラシです。

http://www.hamori-be.jp/

2019年5月30日木曜日

うた☆カフェ1日目

YUKI


今年度のシリーズ
いよいよ始まりました。

1日目無事に終了🎵

2019年5月29日水曜日

大分にて

YUKI


大分は中津市で開催します(^ー^)
7/14(日)です🎶🎶

かわいいチラシが
できました!

チケットは6/1発売。

チラシもそのときに
正式バージョンをホームページに
アップいたします。

この画像は
上半分ですf(^_^;

2019年5月28日火曜日

お稽古day

YUKI


午前はピアニストとお稽古。

夕方からは二人で
復習のために稽古していました。

うた☆カフェ、今回も
おかげさまでほぼ満席状態🎵

2019年5月27日月曜日

大分での公演


YUKI

みなさんこんにちは。
本日は曇り空の大阪ですが
本日も暑いですね。

公演が続いているので
声帯のチェックに行きました。
スムーズに振動しているそうです。
よかったです。

さて、7月に予定しております
大分県での公演
チケットが6/1からの発売予定です。

詳しくはHPをご覧ください。
近日中にチラシもアップいたします。

※画像は大分県は中津市での公演チラシのデザインイメージです。

公式ホームページ
http://www.hamori-be.jp/hamori-be-concert-tour-2019/

2019年5月26日日曜日

全国的に

YUKI


今日は暑いみたいですね。
にんじん、ぐんぐんのびています!

本日は、指揮をつとめる
コーラスの本番でした。

夕方からは自分のお稽古や
デスクワークの数々です。
(^-^)

2019年5月25日土曜日

道中で

YUKI


念願のソフトクリーム
琵琶湖ソーダ味(^-^)

やさしく
さわやかでした。

そして、
とびたくんの
ちょんまげバージョン発見!!

本日は滋賀でした

YUKI

地区のみなさま限定の
コンサートでした。

みなさま熱心に
きいてくださいました🎵

リハーサル風景です。

2019年5月24日金曜日

調べもの

YUKI


お勉強タイムでーす。

コーヒー、
えんぴつ、
ふせん、
資料、
メモ用紙

のセットで
資料を読み込みます😃

シャーペン、ボールペンより
えんぴつ派です(^-^)

本日の練習風景

YUKI


中川のソロのところで
撮影しました(^-^)

にんじんを

YUKI


水をやって
グリーンを楽しんでいます。
(^-^)

本日もお稽古です。
がんばります。

2019年5月23日木曜日

お稽古です

(KOJI)

本日は今週末にある本番の
お稽古でした。

小原くん、
良い表情ですね(^-^)/

本日のお弁当

YUKI


ニンジンのマリネを
使いきりたかったので、
本日は簡単まぜ寿司です。

ニンジンのマリネ残り
ツナ缶
ゴマ
きゅうり
ゆでたまご

以上です(^-^)

2019年5月22日水曜日

先日の公演の様子です

YUKI

フィガロホールさんの
Facebookにライブ映像をアップしていただきました。

画質、音声ともに
少々荒いのですが、
コンサートの様子を感じていただけたら
幸いです(^^)


◆フィガロホールさんのFacebookページ
https://www.facebook.com/FigaroHall/videos/299313560971484/UzpfSTQxNjA5MzA0ODkxMjc2NTo1ODU1NDcxODE5NjczNTA/?modal=admin_todo_tour

2019年5月21日火曜日

自主トレです

YUKI


来週のうた☆カフェ
新シリーズがはじまります。

自主トレしています🎵

2019年5月20日月曜日

おはようございます

YUKI


昨日はみなさま
応援くださり
ありがとうございました!

いただいたバラのお花に
癒されています✨

昨日のお稽古の写真です
なぜか同じポーズをしています
(決められたポーズではないのに)
f(^_^;

本日からまた別の公演の
準備がはじまります。
がんばります!

2019年5月19日日曜日

終演です(*^^*)

YUKI

アコースティック
フィガロホールさんにて
無事に終わりました🎵

オーナーご夫妻
クラリネットの伊藤さん
ピアノ武田さんと

記念の一枚です(^-^)

2019年5月18日土曜日

お稽古動画

YUKI

先日のフィガロホールさんでの
お稽古風景です。

本番は明日です😊


◼️公式Facebookページ
https://www.facebook.com/416093048912765/posts/584719455383456/

デスクワークです

YUKI


いつものように、
スタバです(^-^)

最近、一部の店舗で
レトロなデザインの看板が
設置されているとか。

紙ナプキンに
スタアバックス珈琲
の文字とロゴ。

ストックです

YUKI


大根の甘酢漬け
柚子をプラスしています。

にんじん、豆は
簡単なので定番のストックに🎵

楽しんで続けています。

2019年5月17日金曜日

明後日は

(KOJI)

フィガロホールさんでの
アコースティックコンサートが近づいてきました。

明後日は、
クラリネットの伊藤さんとの共演ヴァージョンです!
この日限りです!

チケットがわずかに残っているようです。

お問い合わせは
080-7000-2712
はもりべ事務局まで
お願いいたします(^-^)/

2019年5月16日木曜日

お稽古でーす!

YUKI


今週末は
フィガロホールで公演です。
(^_^)v

2019年5月15日水曜日

本日のメニューは

YUKI


味付け玉子
適当につくったけど成功!
切るのを失敗f(^_^;

お味噌とめんつゆ
フリーザーバックで漬けました。

あとはたんぱく質補給に
大豆の炒め物です。
作り置きにしております。

2019年5月14日火曜日

ホールでお稽古でした

YUKI


5/19(日)大津市はフィガロホールさんでの
アコースティックコンサートに向けて、

本日はホールでお稽古🎵

クラリネットの伊藤さんとの
合わせもしました。

いい感じです。
本番が楽しみです!!

みなさま、ぜひぜひ
お運びくださいね😃

おはようございます!

YUKI


本日はリハーサルです。

きゅうりの甘酢漬け
今回は柚子もプラスしました。

皮を刻んで
冷凍してあります。
便利です(*^^*)

2019年5月13日月曜日

今週は大津です

YUKI

本日はトレーニングdayでした
\(^o^)/
さて、昨日のリハーサル写真。
一枚だけですがどうぞ。
Facebookなどで、
後日公演の様子をお伝えできればなぁ
と思います🎵
さて、今週は滋賀です。
アコースティックシリーズのプログラム。
クラリネットの伊藤さんと
ご一緒します😃
チケットおかげさまで
残りわずかです(^_^)v
お申し込みがまだの方は
お早めにご予約くださいませ。
はもりべ事務局のお問い合わせは、
電話080-7000-2712までどうぞ。
留守番電話になりましたら
お名前、お電話番号をご伝言
くださいますようお願いします。






2019年5月12日日曜日

途中休憩

YUKI


名古屋からの帰り道です。
(^_^)v

初日終わりました(^-^)

YUKI


アコースティックシリーズ
名古屋公演、

おかげさまで
楽しく歌い終えました(*^^*)

今回は会場のフィオリーレさんが
主催してくださいました!
オーナーさんと記念撮影です。

来週は滋賀県のフィガロホールさんで
公演です🎵

名古屋で歌います

YUKI


アコースティックコンサート
初日です(^_^)v

リハーサル風景。
今はおしゃべりのところなので
マイクを持っていますが、
歌うときは本日はマイクなしです。

2019年5月11日土曜日

歌い終えました🎵

YUKI


みなさま熱心に
聴いてくださいました🎵
ありがとうございました。

これから名古屋です。

本日は滋賀へ

YUKI


朝御飯です(^-^)

人参はオリーブオイル漬け
きゅうりは甘酢漬け

ヨーグルトソースは
自家製のレモンジャムでさわやかに。


本日はクローズで歌います。
滋賀に向かっております。

時間が取れたら
Facebookのほうに移動動画を
アップしようと思っています。

お昼以降か夕方になるかなぁ。
アップできそうでしたら
blogでもお知らせしますね。

2019年5月10日金曜日

アコースティック初日です

YUKI

本日も稽古しておりました。
5/12名古屋公演からスタートです!

今年のアコースティックシリーズ
(^_^)v

本日は

YUKI


昨日作っておいた
ほうれん草のゴマ和え。

玄米ごはんの
ゆかりおにぎりです。

本日もお稽古です🎵

2019年5月9日木曜日

忘れましたf(^_^;

YUKI


本日も稽古でした!

おやつにしようと思っていたのに
家に置いてくるという失態((T_T))

冷凍しておいた
甘夏ピールにチョコレートをかけて

見た目はともかく
味はグッドだったのですが…。