(YUKI)
こんばんは。
今日は大阪で働いておりますが、まだ金沢の余韻にひたっております。
友達が教えてくれた金沢の味。
金時草(きんじそう)という菜っ葉です。
湯がくとすこしネバネバがでてきて、食感もよくてとてもおいしくいただきました。
次に金沢に行ったらもう一回食べたいです。
はっぴぃみゅーじっくさん
イライラすると気持ちがしんどくなりますね。
忙しい中にもリラックスの時間をとって、心を癒してくださいね。
コイチさん
楽しい旅をありがとう。
また行って、金沢の魅力に浸りたいと思います。
1 件のコメント:
おはようございます。
金沢の思い出の味・・・いいですね。またいける日が楽しみですね。
私、こないだは、激しいコメントを書いて、失礼しました。ごめんなさい。(汗)
昨日、リコーダーアンサンブルの練習に行きました。そこで、偶然にも、西成少年少女合唱団の1部お3部の指揮者と話を練習後しまた。彼女は、私のしょげてたことを、すべていいほうに解釈してくれて、・・・。
やっぱり前向きにいこうと思ったのでした。
リコーダーが(バス)とてもよく鳴ってくれたので、すっきりしました。彼女に小原先生の感想を伝えたら、とっても喜んでいました。
もうひとつ、偶然にも、教育音楽の記事に、私の友達二人と小原先生の3人もの記事を読ませていただき、私もがんばらなくちゃ!と思いました。ストレス発散をうまくして、心を癒せるようにします。
昨日のコメントもありがとうございました。元気が湧いてきました。
元気になり、パワーが湧いてきた、はっぴーみゅうじっくより
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