はもりべトーク

NEW!!
 ~HAMORI-BEトーク~

HAMORI-BEトーク

2021年12月13日月曜日

りんごを

YUKI


本日はりんごをクッキング
\(^o^)/

朝、時間がない日も
フルーツを食べられるように
コンポートにしました。

色付けのために
皮を入れておいたのですが
あまり濃い色は付かず…

ほんのりピンク
という感じになりました。

6 件のコメント:

ともこちゃん さんのコメント...

小原さん マメだよね~~~👧
女性として見習いたい部分がいっぱいです😆

次回は動画で作ってるところをアップして
HAMORI-BEとは別のアカウントでYoutubeに
お願いします🙇⤵️

Unknown さんのコメント...

おはようございます😀😀
リンゴのコンポート、良いですね。
今、スーパーでは、いろ〜な種類のりんごが並んでいますね。私はトキが好きです。美味しいです。
おやつタイムも大事に、頑張って下さいネ。
👏👏👏👏👏

薄雪草 さんのコメント...

おはようございます!小原先生はほんとにリンゴの食べ方一つにも可愛らしくて、、すぐ、参考にしたくなります!生活そのものが、
幸せのリフレイン?なんですね今友達が凄くはまっているようです!

HAMORI-BE さんのコメント...

ともこちゃんさん

コメントありがとうございます。
作ることも食べる楽しみに含まれますので、楽しく取り組んでいます。

動画を撮るとなると 
準備が必要になってくるので

そうなると、
楽しみでやっている部分が
お仕事に追われる感じになってしまい
長続きしなくなる気がします
(^_^;)

楽しんでやっている範囲で
みなさまにお伝えできればと思います。

HAMORI-BE さんのコメント...

匿名さん

ありがとうございます!
僕らもトキりんご、大好きです\(^o^)/

HAMORI-BE さんのコメント...

薄雪草さん

ありがとうございます\(^o^)/
楽しんで作っていますよ。

幸せのリフレイン
嬉しいです(*´︶`*)