2016年1月16日土曜日

みそ玉をつくりました

YUKI


昨日ゲットしただしで
みそ玉を作りました。

おいしくできました
(^^)v

7 件のコメント:

  1. みそ玉? って何ですか?
    お料理がお上手なんですね❗

    返信削除
  2. みそ玉は何に使うんですか?

    返信削除
  3. 匿名さんお二人


    コメントありがとうございます。
    みそ玉は、手作りの即席みそ汁といったところですよ(^-^)

    冷凍保存しまぁーす。

    時間のないときに、
    お湯を入れると味噌汁の完成です。
    今回は乾燥ワカメを入れてあるので、
    ワカメのお味噌汁です。

    返信削除
  4. 相変わらず、マメですね!
    あのお出しって、ホント便利~♪
    ずっと通販お取り寄せしてたのですが
    難波高島屋や京都のデパートにも
    出来て、便利に~!(^O^)!
    福岡のレストラン&お店へも
    一度行ってみたいです!

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん


      僕はグランフロント大阪で
      ゲットしましたよ(^^)v

      削除
  5. みそ玉の作り方教えてください。作ってみたいです

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん

      コメントありがとうございます
      (^-^)
      後ほど投稿しますねー。

      削除