2024年3月6日水曜日

サングリアの残りで

YUKI

サングリアの残りのフルーツで
コンポートのようなものを
作ってあったので

今日はそれをお湯で割って
飲んでみました

アルコール分はとんでいるので
ワインの香りと柑橘の酸味
そして、きび糖の甘さ

リラックスできるお味でした
\⁠(⁠^⁠o⁠^⁠)⁠/


明日の朝は生配信です!

メンバーのみなさま
よろしくお願いいたします。

2 件のコメント:

  1. こんばんは~!
    お手製のワインでご機嫌の小原先生、明日のラジオ風配信、楽しみにしています!!早朝は寒く大変だと思いますが、楽しいひと時をおまちしていま〜〜す!!

    返信削除
  2. 明日は朝の配信でした
    早く休まないと😪💤💤

    返信削除