2022年1月14日金曜日

ワインに漬けます

YUKI


寒い日が続きますね
(^_^;)

お稽古の日々が続いておりますので
リラックスタイムのために、
クッキング🎵

赤ワインにこの果物を漬けて
自家製サングリア

今回は朝ごはんの残り物のりんご
みかん、柚子の皮を使いました

5 件のコメント:

  1. スゴ~~~い❗
    私も マネしてみよう😊

    返信削除
  2. おはようございます!色々のアイデアで楽しみながら、この、コロナ禍を乗りきれるよう頑張っておられる、はもりべさん、はやくあたりまえの生活を取り戻して、会いに行きたいです🎵

    返信削除
  3. サングリア、聞いた事ありますが、作ったことありません。手元にワインがないけど、リンゴがあるので、やってみます。はちみつ大好きな私は、絶対入れます。有難うございます😀😀😀

    返信削除
  4. こんにちは!!
     先ほどコーヒー届きました。昨日留守の間に来ていましたが(1/14)
    改めて本日(1/15)配達していただきました。有難う御座いました。
     気持ちだけの寄付で申し訳ないですね。m(__)m
     でも15日私の誕生日です、素敵な祝いの品になりました、幾つかって?38歳になりました?????
     娘が帰阪した時、我が家でテレワーク、日に何回かコーヒーを入れて部屋に
    こもっきり、会議の時はきっちりドアーを閉めて「入ってこないでよ」と・・・
    上げ膳据え膳の世話のやける客(娘)ですが、コーヒーきっと喜ぶでしょう😊😊⤴
     21日楽しみにしています。(^^♪

    返信削除
  5. みなさまへ

    コーヒー届いた方がいらっしゃるようで
    よかったです(^3^)
    コーヒーでリラックスタイム
    お過ごしくださればと思います。

    サングリアはネットで調べると
    色々な作り方が出てくるので
    みなさま参考にしてみてください。

    返信削除