2021年12月13日月曜日

りんごを

YUKI


本日はりんごをクッキング
\(^o^)/

朝、時間がない日も
フルーツを食べられるように
コンポートにしました。

色付けのために
皮を入れておいたのですが
あまり濃い色は付かず…

ほんのりピンク
という感じになりました。

6 件のコメント:

  1. 小原さん マメだよね~~~👧
    女性として見習いたい部分がいっぱいです😆

    次回は動画で作ってるところをアップして
    HAMORI-BEとは別のアカウントでYoutubeに
    お願いします🙇⤵️

    返信削除
    返信
    1. ともこちゃんさん

      コメントありがとうございます。
      作ることも食べる楽しみに含まれますので、楽しく取り組んでいます。

      動画を撮るとなると 
      準備が必要になってくるので

      そうなると、
      楽しみでやっている部分が
      お仕事に追われる感じになってしまい
      長続きしなくなる気がします
      (^_^;)

      楽しんでやっている範囲で
      みなさまにお伝えできればと思います。

      削除
  2. おはようございます😀😀
    リンゴのコンポート、良いですね。
    今、スーパーでは、いろ〜な種類のりんごが並んでいますね。私はトキが好きです。美味しいです。
    おやつタイムも大事に、頑張って下さいネ。
    👏👏👏👏👏

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん

      ありがとうございます!
      僕らもトキりんご、大好きです\(^o^)/

      削除
  3. おはようございます!小原先生はほんとにリンゴの食べ方一つにも可愛らしくて、、すぐ、参考にしたくなります!生活そのものが、
    幸せのリフレイン?なんですね今友達が凄くはまっているようです!

    返信削除
    返信
    1. 薄雪草さん

      ありがとうございます\(^o^)/
      楽しんで作っていますよ。

      幸せのリフレイン
      嬉しいです(*´︶`*)

      削除