2021年7月14日水曜日

桃の

YUKI


桃の切り方^_^

みなさま
どのようにして
切っておられますか?

僕はこんな感じです。

4 件のコメント:

  1. おはようございます🎵(^-^)
    お恥ずかしいですが、ももの切り方知らなかったです、削ぎ切りにしてミキサーで、牛乳や氷や、砂糖も少しいれて、のみものにしたりしていました、こんど買って来たら小原先生の切り方を、してみたいと思います❗種は土に埋めて芽が出たら育ててみますね!

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    1. 薄雪草さん

      桃のジュース
      おいしそうですね!!
      \(^o^)/

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  2. 桃は難しいですよね。
    むくと、すぐに茶色く変色しますしね。
    あまり冷やしすぎても〜てか言いますし。
    綺麗にむけてますぬ。私もやってみます。有難ございます。昔、種を磨いてブローチにしてる方がいました。

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    1. 匿名さん

      種のブローチ、
      おもしろいですねぇ!

      切り分けたら
      すぐに食べないと変色しますよね。

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