2021年7月12日月曜日

昨日の

YUKI


昨日の写真に登場しました
みかんの正体は

これです(^3^)

昨日もお知らせしましたが、
facebookページに投稿している
オマケ動画にも出てきます。

みかんの中身をくり抜いて
ゼリーにしたものです。

8 件のコメント:

  1. こんばんは、
    ガットネロの、松浦さんに貰ったみかんに小原先生が手を加えて素敵なぜ リーに、中身が変身さぞかし、爽やかなお味なのでしよう今の季節にぴったりの、食べ物ですねぇ🎵\(^-^)/

    返信削除
    返信
    1. 薄雪草さん

      そのまま食べても
      おいしいミカンですが、
      ゼリーにすると涼しく爽やかな
      一品に変身します。

      削除
  2. おはようございます。
    みかんの種類は??
    楽しんでいらっしゃいますね。
    今の時期。爽やかで美味しいでしょうね。本当にまめですね。主婦も脱帽です(笑)

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん

      アイナンゴールド
      だそうです^_^

      削除
  3. 金柑に花が咲き散り、また2度目の花が咲きました、去年もたしか2度咲いた記憶があります❗のでお知らせします🎵(^-^)

    返信削除
    返信
    1. 薄雪草さん

      我が家の金柑は
      葉っぱばっかりです。

      葉っぱはとても元気です^_^

      削除
  4. ~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
    美味しそうなみかんゼリー、
    本当に器用と言うか、まめなのか、こんな方が旦那さんだと嫁は苦労なしですが・・・❓

    返信削除
    返信
    1. ムーンラビットさん

      コメントありがとうございます!
      お砂糖など加えずに作りましたが、
      ジューシーで美味しかったです。

      削除