2020年9月12日土曜日

ちょっと違います

(KOJI)

少し前に投稿した写真に酷似していますが、
ちょっと違います。

今回は、鶏もも肉を
タンドリーチキン風にしてみました。

カレー粉、
ケチャップ、
しょうゆ、
砂糖、
液体しおこうじ←最近マイブーム
で漬け込んだだけですが、
これまた自分で作ったとは思えないほど
とっても美味でした(^-^)/

3 件のコメント:

  1. すごいですねぇ。
    お店で出てくる商品ですよ。
    鳥料理は大好きなんでよくしますが、美味しそうですね。プロ並みで感心しています。
    楽しんでいらっしゃるようで嬉しいです。栄養つけて頑張って下さいねぇ。

    返信削除
  2. またまた、美味しそうですね❗️
    レシピ覚えておいて、似たものをつくってみますね!

    返信削除
  3. コメントありがとうございます!

    液体塩こうじを知ってから、
    鶏肉料理が超簡単に楽しく
    そして、美味しく調理できるようになりました。

    是非試してみてください(^-^)

    返信削除