2020年4月17日金曜日

クッキング率が

YUKI


家に居る時間が長いので
なるべく手作り品を
(^-^)

姫りんごを漬けていた
お酢を使って、

玉ねぎの酢漬けを
仕込みました。

甘酸っぱいお味に
仕上がる予感です!!

サンドイッチやサラダに
使おうと計画してます。

2 件のコメント:

  1. 本当に色々まめにされますねえ。
    脱帽🙆🙆です。
    玉ねぎ、便利酢につけて美味しくいただいています。 なるべく体を動かし気をつけて過ごしたいですね。

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん

      コメントありがとうございます!
      便利酢、かんたん酢など
      あると手軽に作れますよね(^-^)

      運動不足に気をつけながら
      健康に気を付けたいと思います。

      削除