2020年4月4日土曜日

紅茶かんてん

YUKI


甘夏の皮で作った
なんちゃって甘夏ピール

冷凍してありましたので、
それを使って紅茶かんてんを
作ってみました。

目分量で作りましたが
なかなかうまくできました。
\(^o^)/


運動不足になっているので
トレーニングとお稽古を
コツコツしながら、
デスクワークしております。

お稽古も時間があるので
基礎練習を入念に🎵

5 件のコメント:

  1. こんばんは🎵
    昨年5月初めてガットネロさんへおじゃましたことをなつかしく思い出しています。
    こんな今年中がくるなんて思って揉みませんでした、みんな我慢の時です頑張ってくださいね!

    返信削除
    返信
    1. 薄雪草さん

      コメントありがとうございます。
      昨年ガットネロにはじめて
      いらしたのですね。

      今はできること
      がんばりますね(^-^)

      削除
  2. おはよう!!
    起用に身近にある材料で何でも作る小原さん、
    そのうち料理番組に顔を出しているのでは??(^_-)-☆ 




      

    返信削除
  3. 器用にの間違いです、すみません

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん

      コメントありがとうございます(^-^)
      そんなに器用ではないですよ。
      失敗もよくします。

      削除