2019年6月7日金曜日

月桂樹

YUKI

本日はレッスンと
デスクワークの一日。

公演が落ち着いているので
次の公演嵐に向けて、
構成や台本を組んでいます!

さて、本日は
月桂樹の葉をいただきました。

ネットで調べたら
冷蔵庫で乾燥させても
いいのだとか?

何に使おうかな🎵

2 件のコメント:

  1. おはよう!!
    月桂樹の葉はカレー、等、煮込む時2~3枚入れて出来上がりの時取り出してね。
    保存は瓶などに入れて常温で保存しますが、スーパーなどに売っているのは乾燥してますが・・・・

    返信削除
  2. さっきの続きですが、洋風の煮込み料理は何でもOk
    カレー、シチュー、等々・・・・

    返信削除