2019年5月14日火曜日

おはようございます!

YUKI


本日はリハーサルです。

きゅうりの甘酢漬け
今回は柚子もプラスしました。

皮を刻んで
冷凍してあります。
便利です(*^^*)

2 件のコメント:

  1. おはよう!!
    何時もながら感心してますが、まめになされているのには
    主婦顔負けです。柚子の皮もちゃんと冷凍していらっしゃるとは・・・・・??
    私はもう、とうが経ったお婆ですが、柚子の皮はみじんにして冷凍していますが、
    大根の煮物、茶碗蒸し等々に振り掛けて香りを楽しんでいます。

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん

      柚子の皮の冷凍
      便利ですよね(^-^)
      香りがプラスされると
      贅沢な気持ちになります。

      削除