2017年2月5日日曜日

昨日の…

YUKI


昨日の明治座の喫茶にて。

和風サンドイッチなるものを
発見しまして、
興味深々で注文しました。

のり、かまぼこ、チーズ、きゅうり
が具材でしたよぉー。

かまぼこはなかなか意外、
家でも試してみようと思います。


本日の大阪は雨模様。
朝から岸和田でお仕事でした。

4 件のコメント:

  1. パンにかまぼこ・・

    おいしかったですか?

    返信削除
  2. "和風"ですか…クラッカーにのせるカナッペの様な
    感じですか?
    でもなんかワザワザ和風にしなくても…(^_^;)
    失礼!
    個人的な意見ですが…m(_ _;)m

    返信削除
  3. サンドに和風もあるんだ!

    じゃ、食べてみようかな…と思うところが小原さんのいいとこですよね!

    見た目で判断しない。
    すてきです。

    返信削除
  4. みなさま

    コメントありがとうございます!

    どんなかな?
    って思いましたが、
    あっさりで美味しかったですよ(^^)

    ハムのように薄くスライスした
    かまぼこなので、あっさりしたハム
    という感じです。

    魚肉ソーセージってありますから
    魚肉ハム?というところでしょうか。

    お正月に余ったかまぼことかで
    作るといいかもしれないですねぇ~。

    のりとチーズの組み合わせも
    個人的にはいけました(^_^)v

    返信削除