2016年8月28日日曜日

寄り道でーす

YUKI


ミシュランに掲載された
たこやきをゲット!!

10 件のコメント:

  1. たこ焼きとミシュラン?
    どんなお味ですか?
    ワイン風味でしょうか?

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん

      お出汁のきいた
      小ぶりのたこ焼きでしたよー。
      僕は何もつけないプレーンで
      食べました。

      削除
  2. 何か数ヶ所、入ってたような~?
    うちの旦那さんはたこ焼大好き人間なので
    ミシュランが出た時、
    わざわざ食べに出かけてましたヨ!
    有名な(?)商店街の方ですかネ(*^^*)
    出汁がきいてるとか~o(^o^)o

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん

      浪花屋というお店です。
      お出汁きいてましたよ(^-^)

      削除
  3. タダ者のたこ焼きと違うんですね?
    食べてみたいです。

    返信削除
    返信
    1. 匿名さん

      いつも並んでますよー。
      僕が行ったときはちょうど
      3名しか並んでいなくてラッキー!

      お店は長居にあります。
      地下鉄の駅からすぐですよ。

      削除

  4. 興味津々でやり取りを読んでも
    お味の想像がつきません。

    ソースにマヨネーズ
    おネギもトッピングしてこそがたこ焼き
    と思っている私でも
    きっと美味しい!と思うのでしょうね。

    返信削除
  5. 匿名さん

    ここのたこ焼は、

    ソースバージョン
    マヨネーズバージョン
    ソース&マヨネーズバージョン

    などあるそうです。
    また食べ比べてみようと思います。

    返信削除
  6. 長居の浪花屋さんですか~?
    それじゃ旦那が行ったところと違うのかナ
    たこ焼にオマールエビなどでとったお出汁が
    使われてるんだそう。
    ソースバージョン、楽しめますネ!
    因みにマイブームはしょうゆです~!!

    スミマセン、はもりべさんのブログから
    脱線して~m(__)m

    返信削除
    返信
    1. はーい、
      お店は長居ですよ(^-^)

      削除