2016年7月13日水曜日

トマトのゼリー

YUKI


おだしで作った
トマトのゼリーでーす。

冷たいので、
暑くても食べられます(^-^)

3 件のコメント:

  1. 和風だし+トマトは発想できませんでした。

    お料理はセンスですね。

    小原さんは、立派な主夫になれます!!

    返信削除
  2. 色もキレイ~p(^^)q

    以前、丸のまま1個のゼリー
    貰ったことあります!!
    丸のまま1個は~ちょっと食べにくかった~!
    トマト好きさんは良いでしょうが・・
    見たところ、ゼリーと果肉のバランスが(^^)d

    友人に生のトマトはダメで
    火を通したらOKな人がいます!
    そう言う人にもピ・ッ・タ・リ~(^〇^)

    返信削除
  3. みなさまコメント
    どうもありがとうございます!


    以前にネットで、プチトマトのおひたしを目にしたことがあって、和風のお出汁にトマトが合うかも?

    と思いまして(*^^*)

    とっても適当に作ったので、
    再現できないかもしれません(笑)

    返信削除