2010年9月8日水曜日

豆乳アボカド


(KOJI)

豆乳アボカドスープを作りました。
作り方は超簡単!

「豆乳」「アボカド」「塩」「コショウ」「コンソメ」を
ミキサーで混ぜるだけ。

アボカド好きにはたまらない一品になりました!

1 件のコメント:

  1. はっぴーみゅうじっく2010年9月8日 22:39

    こんばんは。ちょっとだけ久々のコメントです。というのも訳があって・・・。(汗)

    アボガドスープは冷製ですか?ザ・フェイズのお二人のブログを読んでいると・・・。健康に良いことばかりが書いてあって、うらやましいやら、やってみようかと思ったり・・。

    しかし・・・!?健康に良い食べ物は、食べているのですが・・・。ちょっと暑さに負けたようで。(両親にうつされた孫の夏風邪の直撃を先週の土曜日にうけたからかも?ですが)学校で、三日ほど太陽の光の直撃と、子どもたちの熱気?をうけたからか?夕べ39.9度も熱が出て、帰りに点滴を受けて、今日学校へ行きました。

    今週の土曜日は、リコーダーコンクール、日曜日は、コーラスフェステイバル・・♪なのです。(涙)火事場の○○力の気力で、二つをこなそうと、鼻息を荒くしている、はっぴーみゅうじっくでした。(読んでいただき、お疲れさまでした。)

    皆様も、気をつけてくださいね。クーラーのない生活者(学校)は、強くならなければ・・・。

    返信削除